Pestaña en Sphere XG de Integraciones y Complementos (Add-Ons and Integration)
Pestaña en Sphere XG de Integraciones y Complementos (Add-Ons and Integration)

Este artículo es un resumen de la pestaña de Integraciones y Complementos en Sphere XG.

J
Escrito por Jeanpaul Marrero
Actualizado hace más de una semana

Complementos

En esta sección se muestran los complementos disponibles en una vista de mosaico. Actualmente, solo están disponibles las extensiones a Sphere XG . La pestaña de Integraciones está actualmente en desarrollo.

Haga clic en un complemento para abrir una ventana emergente con una breve descripción.

Si desea leer este artículo en otro idioma que actualmente no está disponible en el Centro de ayuda, por favor consulte el manual del usuario de Sphere XG aquí haciendo clic en .