Analiticas en Panel de Sphere XG- Visión General

Podrá conocer y analizar mejor la evolución de sus proyectos y seguir el desarrollo global de los mismos.

J
Escrito por Jeanpaul Marrero
Actualizado hace más de una semana

Analítica

NOTA: La mayor parte de la funcionalidad de esta sección forma parte de la función de pago de Premium Analytics, consulte también Cómo obtener más información con Premium Analytics en su HoloBuilder panel de control.

En estas páginas, puede encontrar datos estadísticos e históricos sobre:

Puede comparar y evaluar proyectos, usuarios y uso general dentro de un espacio de trabajo. Esta información le ayuda a facilitar los despliegues tecnológicos y la adopción general de Sphere XG:

• Seguimiento de la adopción: proporciona información sobre la implementación y la adopción del proyecto y muestra qué proyectos se están utilizando Sphere Legacy según lo previsto y dónde son posibles las mejoras.

• Gestión de usuarios: Proporciona información sobre el uso Sphere Legacy de la cual ayuda a identificar dónde puede ser necesaria la formación.

• Benchmarking: Compare grupos y proyectos para evaluar y facilitar el aprendizaje y compartir las mejores prácticas.

Si desea leer este artículo en otro idioma que actualmente no está disponible en el Centro de ayuda, por favor consulte el manual del usuario de Sphere XG aquí haciendo clic en .