JobWalk App
Requisitos y recomendaciones de hardware para ContinuousMode en la aplicación JobWalk
Requisitos y recomendaciones de hardware para ContinuousMode en la aplicación JobWalk

Una breve descripción general de qué hardware es más adecuado para ContinuousMode para una captura más automatizada en el sitio.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: si su dispositivo no es compatible para su uso con ContinuousMode, esta opción no se mostrará en la aplicación JobWalk para usted (iOS) o mostrará una advertencia de que no puede usar este modo (Android).

SpeedMode en general tiene requisitos de hardware más avanzados, ya que utiliza tecnologías que necesitan más recursos y sensores especiales. SpeedMode no se puede utilizar en todos los dispositivos móviles. Encuentre una descripción general de los requisitos para usar al menos el SpeedMode básico aquí.

Para ContinuousMode, se aplican algunos requisitos y recomendaciones adicionales. Consulte a continuación:

Recomendaciones para Hardware

ContinuousMode tiene altos requisitos de dispositivo para permitir un procesamiento fluido de los datos y habilitar opciones de seguimiento especiales.

Para usar ContinuousMode con éxito, debe tener un dispositivo móvil moderno; busque los dispositivos aceptados a continuación:

Requisitos de dispositivos móviles

• iPhone 11 o posterior

• 12 Pro = Mejor opción

• Nota: El iPhone 12 Mini no es compatible.

• Android S10 omás nuevos

• iPads(consulte a continuación para obtener una lista completa)

• Para todos los dispositivos: memoria de trabajo mínima de 4 GB y al menos 20 GB de espacio de almacenamiento libre.

Cámaras

• compatibles Compatible:

• Insta360 One X

• Insta360 One X2

• IMPORTANTE: Otras cámaras no son lo suficientemente potentes y no transfieren fotos lo suficientemente rápido al dispositivo móvil.

No recomendamos / admitimos el uso de ContinuousMode con dispositivos móviles o con cámara más antiguos.

Requisitos mínimos y posibles combinaciones de dispositivos

Como requisito básico para utilizar SpeedMode en general, consulte esta descripción general. Los requisitos adicionales para usar ContinuousMode son:

• Mínimo 3GB de memoria de trabajo para el dispositivo móvil (por ejemplo, cuando se combina con cámaras Ricoh Theta)

• Tenga en cuenta que para trabajar con cámaras Insta360 el mínimo es 4GB.

• Al menos 20 GB de espacio de almacenamiento gratuito

• Ayuda a hacer frente al número cada vez mayor de fotos de 360 ​​°.

• Utilice modelos de cámara 360 más nuevos como Insta360 One X2 o One X, o Ricoh Theta Z1 o Theta SC2.

Dispositivos compatibles adicionales

iPads - iOS

Específicamente, los iPads compatibles [identificador de modelo] incluyen:

• iPad Pro 11 pulgadas 4ta generación (WiFi) [iPad8,9]

• iPad Pro 11 pulgadas 4ta generación (WiFi + celular) [iPad8,10]

• iPad Pro 12,9 pulgadas 4ta generación (WiFi) [iPad8,11]

• iPad Pro 12,9 pulgadas 4ta generación (WiFi + celular) [iPad8,12]

• iPad Pro 11 pulgadas 5ta generación [iPad13,4]

• iPad Pro 11 pulgadas 5ta generación [iPad13,5]

• iPad Pro 11 pulgadas 5ta generación [iPad13,6]

• iPad Pro 11 pulgadas 5ta generación [iPad13,7]

• iPad Pro 12,9 pulgadas 5ta generación [iPad13,8]

• iPad Pro 12,9 pulgadas 5ta generación [iPad13,9]

• iPad Pro 12,9 pulgadas 5ta generación [iPad13 , 10]

• iPad Pro de 12,9 pulgadas 5.ª generación [iPad13,11]

Lo que también podría interesarle: