Cómo establecer la altura correcta de la cámara en Naviswork para generar las representaciones 360
Cómo establecer la altura correcta de la cámara en Naviswork para generar las representaciones 360

Generar las representaciones 360 en su modelo de Naviswork con la vista correcta,puede ajustar la altura de la cámara con la vista de plano.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Al igual que con las fotos 360 que captura en el sitio, puede ajustar la altura de la cámara para los puntos de vista 360 en el modelo 3D en Autodesk® Navisworks® para obtener las vistas que estan buscando. Configure la cámara a la altura de los ojos para obtener la mejor experiencia de recorrido o en una perspectiva especial, por ejemplo, por encima del techo, para obtener una vista especial de las tuberías y las rejillas de ventilación.

Siempre asegúrese de haber instalado correctamente la versión más reciente del complemento en su entorno Naviswork: Másinformación

Nota: Para poder exportar más adelante las vistas 360 de Autodesk® Navisworks® a HoloBuilder, deberá tener permisos de edición en el proyecto de HoloBuilder relacionado, por ejemplo, al menos un rol de Editor de proyectos, y el proyecto debe tener una cuenta activa. licencia en HoloBuilder.

Cómo ajustar la configuración de altura de la cámara de sus vistas 360 para exportar con el complemento HoloBuilder Naviswork

La altura de sus vistas 360 se especifica al definir las vistas de la hoja.

Nota: siga las instrucciones detalladas sobre cómo crear una vista de hoja para el complemento HoloBuilder en Autodesk® Navisworks® aquí para aprender los conceptos básicos de la creación de nuevas vistas de hoja.

La altura en la que se "capturarán" las vistas de 360° se especifica mediante el valor 'Z' en el plano configurado para la vista de hoja.

1. Siga las instrucciones de configuración para la vista de hoja aquí_

2. En las herramientas de sección, al transformar la vista de hoja, abra las opciones de transformación haciendo clic en la pequeña flecha junto a "Transformar".

3. Especifique las alturas en el valor 'Z' para la posición.

La altura se puede verificar generando una vista de prueba de 360 ​​desde el menú del complemento HoloBuilder para la vista de hoja recién generada.