Cómo agregar “issues” de BIM360 a su proyecto de HoloBuilder
Cómo agregar “issues” de BIM360 a su proyecto de HoloBuilder

Cree "issues" de BIM360 directamente en sus imágenes de 360​​° para vincularlos directamente al contexto correspondiente.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

NOTA: La integración de Autodesk BIM 360 está disponible para nuestra solución en EE. UU. Y en la UE. Tenga en cuenta que no es posible la vinculación multiplataforma, lo que significa que solo puede vincular su cuenta EMEA Autodesk BIM 360 con su cuenta EU (.eu) HoloBuilder y su cuenta US Autodesk BIM 360 con su cuenta US (.com) HoloBuilder.

La Integración BIM 360 Field "Next Gen" le permite crear issues que pueden asignarse a los miembros del equipo y gestionarse dentro de BIM 360. Con la integración de BIM 360 Field para HoloBuilder, puede crear fácilmente nuevos issues de BIM 360 Field como interactivos marcar objetos directamente en sus imágenes de 360 ​​grados.

Cada issue que creó desde HoloBuilder contiene automáticamente una URL en el issue vinculado creado en BIM 360 Fields. El enlace lo dirige al área afectada en su documentación de 360 ​​grados donde marcó el issue durante su documentación con HoloBuilder. Cualquiera puede consultar fácilmente la documentación visual del área relacionada de un issue creado con un solo clic en el enlace correspondiente en la descripción de issues de campo de BIM 360 ("Nombre del proyecto"> Gestión de campo> issues).

Integre HoloBuilder con su cuenta BIM 360 Field "Next Gen"

Tenga en cuenta que esta función solo está disponible con BIM 360 Field "Next Gen". Para poder integrar su cuenta de HoloBuilder con su cuenta de BIM 360 Field, asegúrese de actualizar su cuenta de BIM 360 Field a la versión "Next Gen". Obtenga más información sobre cómo integrar su cuenta BIM 360 Field "Next Gen" con HoloBuilder aquí.

Gestión de issues de BIM 360 Field dentro del HoloBuilder Web Editor

Crear nuevos issues

1. Para crear un nuevo issue para su rastreador de issue BIM 360 Field desde dentro de HoloBuilder, vaya a la escena en la que desea marcar un issue.

2. Gire la vista del escena para enfocarse en el área en cuestión.

Tenga en cuenta que una vez que haya expandido las herramientas de marcado de 360 ​​°, ya no podrá girar la vista de la escena de 360 ​​°.

3. Abra el menú de objeto "Marcas" en el menú de herramientas del lado izquierdo.

4. Elija la herramienta de marcado adecuada para su propósito en el menú. Obtenga más información sobre las herramientas de marcado disponibles aquí.

5. Haga clic y dibuje con la herramienta de marcado seleccionada en la escena de 360 ​​° para marcar un aspecto determinado en ella.

Nota: La ubicación y la orientación del marcado aún se pueden editar más adelante si es necesario.

6. Una vez creado el marcado, aparecerá la descripción general de los detalles. En el campo "Sincronizar con", seleccione "Autodesk BIM 360" en el menú desplegable.

7. En la descripción general de detalles, complete toda la información necesaria. Utilice la opción "Mostrar más ..." para completar más detalles si es necesario.

Nota: Solo el título y la descripción del issue son obligatorios.

8. Guarde el marcado de su issue.

Nota: Solo al hacer clic en "GUARDAR", las especificaciones del issue también se enviarán a su proyecto BIM 360 Field. Ahora puede iniciar sesión en su cuenta de Field para acceder y trabajar con el issue que acaba de crear dentro de HoloBuilder. En el issue en BIM 360 Field, también encontrará un enlace para abrir la ubicación exacta de su issue en el recorrido de 360 ​​° en HoloPlayer.

Editar un issue

Para editar un issue de BIM 360 creado dentro de HoloBuilder dentro de HoloBuilder Web Editor, tiene 2 opciones:

1. Navegue hasta el marcado / issue en su proyecto y haga clic derecho sobre él para abrir el menú contextual. Seleccione "Editar detalles de marcado".

2. Abra el menú Marcas y active la "Lista de marcas" (icono de lista debajo de las herramientas de marcas). Se abrirá una lista con todas las marcas / issue del proyecto. Busque en la lista su issue y haga clic en el icono de lápiz junto al "Título" o "Información".

En ambos casos se mostrará el modal para ver y editar los detalles del issue / marcado.

Eliminar un issue

Para eliminar un issue, seleccione el marcado de issues correspondiente de la escena y haga clic en la papelera de reciclaje que aparece a la derecha. Alternativamente, puede abrir el menú contextual haciendo clic con el botón derecho en el marcado y seleccionar "Eliminar".

Confirme si está realmente seguro de que desea eliminar el issues seleccionado.

Nota: Por ahora, al eliminar un marcado de issue de BIM 360 dentro de HoloBuilder, el issue no se eliminará dentro del rastreador de issues s de BIM 360 Field. Asegúrese de cerrar o eliminar también el issue en BIM 360 Field.