Integre y administre sus cuentas de almacenamiento de datos en la nube con HoloBuilder.
Integre y administre sus cuentas de almacenamiento de datos en la nube con HoloBuilder.

Aprenda a conectarse con Plangrid, Bluebeam, box, Egnyte, Google Drive, Dropbox, pCloud y Autodesk Navisworks y BIM360.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Las integraciones en la nube de HoloBuilder le permiten importar los archivos de su proyecto directamente desde su cuenta de almacenamiento en la nube conectada al editor web de HoloBuilder. Cargue hojas o imágenes de 360 ​​° que desee utilizar para el seguimiento del progreso de la construcción desde las cuentas conectadas.

Herramientas de almacenamiento de datos en la nube que se integran con HoloBuilder

Actualmente, HoloBuilder se integra con varios sistemas de almacenamiento de datos ligeros. Los siguientes sistemas están disponibles actualmente para la integración:

Aprenda a conectar su cuenta de HoloBuilder con una integración aquí.

* Tenga en cuenta que la integración de PlanGrid para HoloBuilder no es una integración gratuita. La integración con PlanGrid solo está disponible para determinadas cuentas de PlanGrid. Consulte con su ejecutivo de cuenta de PlanGrid para resolver cualquier pregunta sobre el acceso a la integración.

** Tenga en cuenta que la integración de Autodesk BIM 360 está disponible para nuestra solución en EE. UU. Y en la UE. Tenga en cuenta que no es posible la vinculación multiplataforma, lo que significa que solo puede vincular su cuenta EMEA Autodesk BIM 360 con su cuenta EU (.eu) HoloBuilder y su cuenta US Autodesk BIM 360 con su cuenta US (.com) HoloBuilder.

Acceda a sus documentos

Formatos de archivo admitidos

Puede acceder a archivos de imagen guardados como .png / .jpeg / .jpg, así como a archivos de texto PDF directamente desde su servicio integrado.

Insertar archivos en su proyecto de HoloBuilder

Para insertar un archivo de su integración, abra un proyecto:

1. Haga clic en el botón grande + en el panel de la izquierda. En el lado izquierdo del modal, puede encontrar todas sus integraciones actuales enumeradas (vea la imagen a la izquierda a continuación).

2. Seleccione la integración de la lista donde desea obtener sus archivos. Navegue por la estructura de carpetas (vea la segunda imagen a la derecha).

3. Haga clic en un archivo de imagen o PDF para agregarlo a su proyecto HoloBuilder.

Archivos de imagen: al seleccionar un archivo de imagen, puede elegir si desea agregarlo como una hoja o como una escena de 360 ​​°.

Archivos PDF: los archivos PDF solo se pueden agregar como hojas y se integrarán directamente después de seleccionarlos.

Importar múltiples hojas

Para importar múltiples archivos PDF o de imagen a la vez como una hoja a su proyecto HoloBuilder, puede seleccionar el botón 'IMPORTAR HOJAS'. en la descripción general de los archivos.

Al seleccionar esta opción, todos los archivos PDF o de imagen que se encuentran en la carpeta abierta actualmente se agregarán como hojas a sus proyectos.

Nota: esta opción no incluirá archivos PDF que se encuentran en subcarpetas de esta carpeta.