Guía Rápida
Empezando con el panel de control empresarial de HoloBuilder
Empezando con el panel de control empresarial de HoloBuilder

El Panel de control ofrece herramientas avanzadas para administrar proyectos y grupos, así como realizar un seguimiento del progreso.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que Enterprise Dashboard solo está disponible para usuarios registrados de Enterprise Dashboard con los permisos necesarios de administrador de empresa, administrador de grupo o administrador de proyectos. Si aún no ha configurado un panel de proyecto para su empresa, comuníquese con nosotros para encontrar más información en el Panel de control empresarial de HoloBuilder. aquí o. comuníquese con support@holobuilder.com.

Enterprise Dashboard proporciona una descripción general de todos los proyectos, grupos y usuarios individuales de toda la empresa o de un determinado subconjunto de su empresa.

Proporciona herramientas poderosas para administrar grupos, usuarios individuales y sus permisos dentro de los proyectos. Tendrá acceso al Panel de control empresarial según la función en su empresa.

Acceso al panel de control de HoloBuilder

Para comenzar con el panel empresarial, vaya a dashboard.holobuilder.com.

Nota: Si está utilizando la solución HoloBuilder EU Server, utilice dashboard.holobuilder.eu para acceder a su panel.

Si aún no ha configurado un panel de proyecto para su empresa, comuníquese con nosotros para encontrar más información en el Panel de control empresarial de HoloBuilder. aquí o comuníquese con support@holobuilder.com.

Introducción al panel de control de HoloBuilder

Dependiendo de su función y de su posición en el ciclo del proyecto, hay diferentes primeros pasos a seguir.

Como administrador de empresa

Si es el administrador de empresa asignado para el panel de control de su empresa HoloBuilder y está configurando o accediendo al panel de control de su empresa por primera vez, es posible que desee:

Nota: Antes de hacerlo, asegúrese de haber creado el grupo que desea asignar al proyecto, ya que es necesario para asignar un grupo durante la creación del proyecto.

Como administrador de grupo

Si es administrador de grupo y está accediendo al panel de control de su empresa HoloBuilder por primera vez, es posible que desee:

También puede interesarte: