Cómo integrar el complemento HoloBuilder para Autodesk Revit
Cómo integrar el complemento HoloBuilder para Autodesk Revit

Exporte sus modelos 3D directamente desde Revit como un recorrido de 360 ​​° a HoloBuilder.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Utilice el complemento HoloBuilder para Autodesk® Revit® para:

• Exportar modelos BIM de coordinación representaciones de puntos de vista de 360 ​​° de Autodesk® Revit® a HoloBuilder con unos pocos clics.

• Incluya la fase de planificación del proyecto combinando los puntos de vista del modelo BIM con fotos de progreso de 360 ​​° (TimeTravel) para una comparación lado a lado con SplitScreen.

• Abra y visualice las vistas de renderizado ligero en cualquier dispositivo, incluso en el campo, sin necesidad de descargar ningún software.

• Úselo para la revisión del diseño entre todas las partes interesadas, muchas de las cuales a menudo son remotas.

El complemento es compatible con las versiones de Autodesk® Revit® que se enumeran a continuación. Asegúrese de tener alguna de las versiones de Autodesk® Revit® instalada en su PC (con derechos de administrador):

• Autodesk® Revit® 2021

• Autodesk® Revit® 2020

• Autodesk® Revit® 2019

• Autodesk® Revit® 2018

• Autodesk® Revit® 2017

Obtenga el Complemento de HoloBuilder para su versión de Autodesk® Revit® aquí:

Si está utilizando nuestra solución HoloBuilder EU, asegúrese de descargar el versión de complemento correcta para servidores de la UE.

Instalación del complemento

Descargar el complemento aquí y siga las instrucciones del archivo de instalación para instalar el complemento en su plataforma Revit.

Asegúrese de que la cuenta de Windows que está utilizando para instalar y utilizar el complemento HoloBuilder Revit tenga privilegios de administrador.

Además, asegúrese de cerrar Revit antes de instalar el complemento HoloBuilder.

1. Una vez que haya descargado el complemento, haga doble clic en el icono del instalador para configurar el complemento.

Asegúrese de cerrar Revit en su computadora antes de continuar con la instalación.

2. En el instalador, seleccione el destino correcto donde se debe instalar el complemento. Para integrar correctamente el complemento en Revit, es importante instalarlo en el destino … \ Revit \ Addins \ 2018 de su aplicación Revit.

Esto podría ser, por ejemplo:

C: \ Users \companyname\ AppData \ Roaming \ Autodesk \ Revit \ Addins \year

3. Haga clic en Siguiente y luego en Instalar para iniciar la instalación.

4. Cuando se complete la instalación, haga clic en Finalizar para cerrar el instalador.

5. Reinicie Revit y cambie a la pestaña Complementos para acceder al complemento HoloBuilder. Encuentre también un video corto sobre cómo instalar el complemento HoloBuilder para Revit.

Cómo comenzar con el complemento

Si su complemento HoloBuilder Revit se instaló correctamente, verá las opciones de edición de HoloBuilder en la sección "Complementos" en su entorno de trabajo de Revit.

La carga de una vista de renderizado de 360 ​​° de su modelo 3D desde Autodesk® Revit® se puede realizar en unos pocos pasos simples. Elija cómo desea comenzar con su proyecto y obtenga más información en el tutorial dedicado aquí:

• Cómo crear un nuevo proyecto de HoloBuilder desde Autodesk® Revit®: obtenga más información.

• Cómo crear marcadores de ubicación automáticamente con Autodesk® Revit® en su proyecto HoloBuilder existente: obtenga más información.

Cómo agregar representaciones de 360 ​​° desde su modelo 3D de Autodesk® Revit® a su proyecto HoloBuilder existente : obtenga más información.