Todas las coleccionesSeguridad Y Privacidad.
Roles y Permisos - Roles en el espacio de trabajo en Sphere XG
Roles y Permisos - Roles en el espacio de trabajo en Sphere XG

Aprende más sobre los roles y permisos a nivel de el espacio de trabajo en Sphere XG

J
Escrito por Jeanpaul Marrero
Actualizado hace más de una semana

Nota: 'Roles en el espacio de trabajo' son 'Roles de compañía' en HoloBuilder.

Si quisiera leer este artículo en algún lenguaje diferente que no esté disponible en el Centro de Ayuda, por favor de referir al Manual de Usuario de Sphere XG aqui .

Un rol de área de trabajo es una lista de permisos generales dentro de un espacio de trabajo. Los usuarios con roles de espacio de trabajo tienen acceso a más funciones en Sphere XG que los usuarios con roles de proyecto. Esto también significa que pueden usar y/o ver más funciones de Sphere XG.

Los siguientes roles de espacio de trabajo están disponibles en Sphere XG:

Los usuarios pueden tener más de un rol en el espacio de trabajo y rol de proyecto. Por ejemplo, un Gerente de grupo también puede ser Gerente de proyecto en el mismo espacio de trabajo o en otro espacio de trabajo.

Permisos de el Rol de 'Administración del espacio de trabajo'

Un espacio de trabajo puede tener más de un Administrador del espacio de trabajo. Este rol tiene los permisos más extensos en Sphere XG.

Permisos de Proyecto

Como Administrador del espacio de trabajo puedes:

• Crear nuevos proyectos.

• Modificar los administradores y gerencia de los proyectos existentes (Asignar grupos, Gerente de Grupo y Gerente de Proyectos).

• Ver y editar todos los proyectos en el espacio de trabajo.

• Ver y editar las propiedades del proyecto de todos los proyectos en el Administración del espacio de trabajo.

• Compartir proyectos en el espacio de trabajo.

• Archivar los proyectos.

• Eliminar proyectos del espacio de trabajo.

Permisos relacionados con el Usuario

El Administrador del espacio de trabajo puede:

• Invitar a nuevos miembros (usuarios).

• Asignar roles de espacio de trabajo o proyectos a los miembros.

• Ver y editar los roles y permisos para todos los miembros en el espacio de trabajo.

• Crear nuevos grupos.

• Agregar nuevo Gerente de Grupos a cualquier grupo en el espacio de trabajo.

• Eliminar usuarios de un espacio de trabajo.

Permisos del Rol de 'Visualizador de espacio de trabajo'

La principal diferencia entre el rol de Administrador del espacio de trabajo y el Visualizador de espacio de trabajo es que el visualizador solo tiene acceso (solo puede visualizar) pero no puede editar o cambiar lo que el administrador puede.

Permisos de Proyecto

Como visualizador del espacio de trabajos puedes:

• Ver los proyectos activos del espacio de trabajo.

• Ver las propiedades de los proyectos activos del espacio de trabajo.

• Ver la lista de proyectos archivados.
    Sin embargo, el Visualizador de espacio de trabajo no pueden abrir proyectos archivados.

El Visualizador de espacio de trabajos no puede:

Editar proyectos ni propiedades de los proyectos.

Permisos relacionados con el Usuario

El Visualizador de espacio de trabajo puede:

• Ver toda la información de usuarios y grupos del espacio de trabajo.

El Visualizador de espacio de trabajos no puede:

• Invitar a miembros a un espacio de trabajo ni a un proyecto.

• Cambiar los roles de usuario.

Permisos de el Rol 'Gerente de Grupo'

Cada proyecto tiene un Gerente de Proyectos y está asignado a un grupo. El grupo administra el acceso al proyecto. Cada grupo tiene uno o más Gerente de Grupos. Esto significa que Gerente de Grupos son responsables de los proyectos, Gerente de Proyectos y miembros de su grupo.

Abrir

Permisos de Proyecto

Gerente de Grupos puede:

• Crear nuevos proyectos dentro de este grupo.

• Ver y editar las propiedades del proyecto.

• Ver y cambiar los roles de todos los proyectos que pertenecen a su grupo.

• Compartir proyectos que pertenezcan a su grupo.

• Archivar los proyectos que pertenecen al grupo.

• Eliminar los proyectos que pertenezcan al grupo.

Permisos relacionados con el Usuario

Gerente de Grupos puede:

• Crear nuevos grupos.

• Ver todos los miembros y sus roles para los grupos para los que el usuario es Gerente de Grupo.

• Invitar a Gerentes de Grupos y Gerentes de Proyectos al grupo.

• Cambiar los usuarios y sus roles en el proyecto, es decir, Administrar usuarios en el proyecto; Visualizador de proyectos y Editor de proyectos , para los proyectos que pertenecen al grupo asignado.

• Agregar Administradores de proyecto, Editor de proyectos y Visualizador de proyectos a un proyecto que pertenezca al grupo.

• Eliminar Administrador de proyecto, Editor de proyectos y Visualizador de proyectos de un proyecto que pertenezca al grupo.

Gerente de Grupos no puede:

• Invitar a nuevos Administración del espacio de trabajo.s o Visor de espacio de trabajos.

• Otorgue el Administración del espacio de trabajo. rol o Administración del espacio de trabajo. a los usuarios existentes

Permisos del Rol de 'Gerente de Proyectos'

A pesar del nombre, Gerente de Proyectos es un rol a nivel de grupo y no a nivel de proyecto. Gerente de Proyectos se puede asignar a más de un grupo con diferentes Gerente de Grupos.

Permisos de Proyecto

Gerente de Proyectos puede:

• Crear nuevos proyectos dentro del grupo del que es miembro como Gerente de Proyectos.

• Ver y cambiar los proyectos para los que tiene la función de Gerente de Proyectos.

• Ver y editar las propiedades de los proyectos para los que tiene el rol de Gerente de Proyectos.

• Ver y cambiar los roles de todos los proyectos para los que tiene el rol de Gerente de Proyectos.

• Compartir proyectos en los que tenga la función de Gerente de Proyectos.

• Archivar los proyectos en los que tiene la función de Gerente de Proyectos.

• Eliminar proyectos para los que tenga el rol de Gerente de Proyectos.

Gerente de Proyectos no puede:

• Mover los proyectos ya archivados de nuevo a la pestaña de Activo.

Permisos relacionados con el Usuario

Gerente de Proyectos puede:

• Cambiar los usuarios y sus roles en el proyecto, es decir, Administración de proyecto, Editor de proyectos y Visor de proyectos, pero solo para los proyectos de los el Gerente de Proyectos es responsable.

• Agregar Administrador de proyectos, Editor de proyectos y Visualizador de proyectos a un proyecto del que sea Gerente de Proyectos.

• Eliminar Administrador de proyectos, Editor de proyectos y Visualizador de proyectos de un proyecto del que Gerente de Proyectos sea responsable.

Gerente de Proyectos no puede:

• Ver todos los usuarios y roles de usuario del espacio de trabajo.

• Invitar a los usuarios al espacio de trabajo.

• Asignar roles de espacio de trabajo a los usuarios existentes.

Entradas visibles de el panel de trabajo

El Gerente de Proyectos puede acceder a las siguientes opciones en el panel de trabajo:

• Projectos

• Integraciones (Add-ons)

Si quisiera leer este artículo en algún lenguaje diferente que no esté disponible en el Centro de Ayuda, por favor de referir al Manual de Usuario de Sphere XG aqui .

Abrir