Preguntas frecuentes y consejos: Modo Continuo

Aquí se muestran las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre el modo continuo.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: si su dispositivo no es compatible para su uso con ContinuousMode, esta opción no se mostrará en la aplicación JobWalk para usted (iOS) o mostrará una advertencia de que no puede usar este modo (Android) - aprender más sobre qué dispositivos son compatibles aquí.

¿Qué es ContinuousMode en la aplicación JobWalk?

ContinuousMode es un submodo de SpeedMode y puede activarse y desactivarse cuando tiene SpeedMode activado.

Cuando ContinuousMode está habilitado, le permite capturar automáticamente una foto 360 de acuerdo con una distancia predefinida, por ejemplo, cada 5 metros / aproximadamente 16 pies. Simplemente puede recorrer el sitio y la cámara seguirá tomando fotos de 360 ​​° por usted. A diferencia del SpeedMode clásico, ContinuousMode agrega automáticamente nuevos waypoints que no tienen que planificarse previamente con anticipación. ¡Simplemente toca y listo!

Una vez que se captura el sitio, ContinuousMode también puede agregar nuevos waypoints además de agregar TimeTravels a los waypoints existentes al pasarlos.

A diferencia de los sistemas basados ​​en video, la captura continua le permite ver dónde se encuentra en el plano del piso mientras camina y conocer las secciones que ha capturado y que aún no ha capturado, lo que conduce a una mejor calidad de los datos.

Preguntas frecuentes y consejos:

• SpeedMode no se inicia aunque mi dispositivo móvil cumple con los requisitos (consulte aquí).

• Verifique los permisos de la cámara para la aplicación JobWalk.

Para iOS:

• vaya a la configuración del dispositivo

• Seleccione JobWalk de la lista

• Habilite la opción "Cámara"

• Para Android:

• abra la pantalla de configuración del sistema de la aplicación JobWalk (la pantalla donde también puede desinstalar la aplicación)

• Haga clic en los permisos de la aplicación

• Asegúrese de tener el permiso de la cámara está permitido

• ¿Por qué no puedo ver la opción ContinuousMode habilitada cuando SpeedMode está configurado?

• Si su dispositivo no es compatible para su uso con ContinuousMode, esta opción no se mostrará en la aplicación JobWalk para usted (iOS) ni mostrará una advertencia de que no puede usar este modo (Android). Puede obtener más información sobre qué dispositivos son compatibles aquí.

• ¿Necesito mantener un ritmo específico al capturar con el modo continuo?

• No hay una velocidad de caminata exacta a considerar cuando se captura usando el modo continuo. Para obtener la mejor experiencia, mantenga su velocidad de caminata estándar y manténgala constante para permitir que el sistema tenga tiempo suficiente para procesar las imágenes correctamente.

• ¿Debo detenerme para capturar una imagen 360 con el modo continuo?

• No, la captura se puede realizar durante la caminata. No hay necesidad de detenerse realmente.

• ¿La aplicación siempre activará las imágenes exactamente a la misma distancia?

• No. De forma predeterminada, la distancia para cuando se captura una nueva imagen se establece en ~ 5 m / 16 pies. Sin embargo, no captura en una distancia "exacta" sino con una distancia mínima para permitir que el dispositivo procese capturas individuales.

• ¿Puedo cambiar entre diferentes hojas mientras capturo con el modo continuo?

• Sí, siempre puede cambiar a una hoja diferente para continuar capturando en modo continuo. Sin embargo, se recomienda estructurar su captura y no moverse hacia adelante y hacia atrás entre diferentes hojas, ya que esto requerirá que se configure SpeedMode para cada sesión de captura de cada hoja.

• Siempre necesito rehacer la configuración de la hoja cuando mi cámara Insta360 One X2 entra en modo de suspensión. ¿Cómo puedo prevenir esto?

• De forma predeterminada, la cámara insta360 One X2 pasará al modo de suspensión después de 1-2 minutos de inactividad. Cuando se usa cualquiera de las opciones de SpeedMode, la cámara cree que está inactiva y entra en modo de suspensión, lo que restablece la configuración de la hoja.

• Puede deshabilitar el modo de suspensión en la cámara Insta360 One X2 siguiendo los pasos a continuación:

• Configuración básica -> General -> Apagado automático -> establecer en nunca

• Configuración básica -> Pantalla de suspensión automática -> Temporizador -> Nunca

Nota: Si usted experimenta cualquier otro problema, contáctenos a través de support@holobuilder.com. Nuestro equipo de atención al cliente se comunicará con usted.