Configure la Insta360 ONE R con su aplicación JobWalk

Cómo conectar y usar el Insta360 ONE R con la aplicación JobWalk

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a configurar su Insta360 ONE R, descargue la aplicación JobWalk en su dispositivo móvil e inicie sesión. Solo la versión 2.7.2 o posterior de JWA es compatible con ONE R. Asegúrese de no utilizar ninguna versión anterior a esa.

Puede obtener más información sobre cómo trabajar con la aplicación JobWalk en el artículo dedicado.

Configure y conecte su cámara Insta360 ONE R 360 ° con la aplicación JobWalk

Solo cuando la cámara está conectada a través de la red WiFi interna de la cámara Insta360 ONE R, puede usar su teléfono inteligente con la aplicación JobWalk para capturar fotos en el sitio y en el lugar ellos directamente en una hoja.

Conexión desde la aplicación JobWalk (proceso recomendado)

Inicie la aplicación JobWalk y descargue / actualice un proyecto existente o cree uno nuevo. Agregue un nuevo plano / hoja o seleccione una hoja existente del proyecto. Ficha en la hoja para colocar la primera foto. Siga las instrucciones a continuación o en la pantalla de la aplicación para configurar la conexión de cámara correspondiente para su Insta360 ONE R.

Conexión antes de iniciar la aplicación JobWalk

Alternativamente, también es posible establecer primero la conexión de su dispositivo móvil con la cámara y abrir JobWalk Aplicación en un segundo paso. De esta manera, puede comenzar a capturar directamente en su proyecto. Simplemente siga los pasos a continuación para conectarse al Insta360 ONE R.

Al editar un proyecto existente, asegúrese de descargar / actualizar su proyecto HoloBuilder antes de conectarse a la cámara.

Configuración de Insta360 ONE R

Asegúrese de que la cámara y el teléfono estén completamente cargados antes de ir al lugar para evitar malas sorpresas durante el proceso de captura de fotos de 360 ​​°. Puede ver una indicación de si el nivel de batería de la cámara Insta360 ONE R es bajo en la pantalla de la cámara.

NOTA: Para conectar el Insta360 ONE R a su dispositivo, necesita tener el Aplicación Insta360 ONE R instalada en el dispositivo. Asegúrese de tener la aplicación instalada antes de continuar con el tutorial.

1. Presione el botón de encendido para encender su ONE R.

2. Encienda el WiFi y Bluetooth en su teléfono.

3. Luego, elija su cámara ONE R en la lista de WiFi e ingrese "88888888" (ocho por 8) como contraseña de WiFi.

4. Después de conectar correctamente la cámara, puede abrir la aplicación JobWalk y comenzar a capturar: aprender más.

NOTA: Al capturar con una cámara Insta360, notará que la cámara cambia al modo de espera después de 10 segundos de no ser utilizada activamente. Hasta ahora, no es posible desactivar esta función. Solo tenga en cuenta que esto sucede cada vez que captura fotografías en un lugar de trabajo.