Seguridad Y Privacidad.
Permisos y funciones a nivel de proyecto (en el Editor Web)

Administre fácilmente el contenido y el acceso de su proyecto a nivel de proyecto para dar las responsabilidades específicas del proyecto.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Nota: Hay 4 roles de usuario de la empresa del tablero y 3 roles de usuario basados ​​en proyectos. Si su suscripción incluye un tablero, considere este tutorial para obtener una descripción general completa.

Se pueden agregar usuarios a proyectos individuales con diferentes roles de acceso, incluidas algunas opciones de configuración para ver y editar el acceso de un proyecto.

Esencialmente, los roles se pueden separar en dos tipos de usuarios:

• permisos de trabajo o roles de proyecto (acceso de proyecto individual para usuarios específicos); consulte a continuación

• Roles de la empresa (acceso de administración en el nivel del tablero) - más información

Los roles de proyecto son exclusivos de un trabajo o proyecto, mientras que los roles de empresa (administrador de empresa, administrador de grupo, administrador de proyecto y observador de empresa) se utilizan en todo el servicio. Los usuarios a los que se les asigna un rol de proyecto deben ser invitados a un proyecto de HoloBuilder para poder acceder a este proyecto específico. No tienen más permisos en el panel de control de la empresa ni en ningún otro proyecto y no pueden crear ningún proyecto propio.

Funciones del proyecto (miembros

• proyecto) Administrador del proyecto (PA)

• Editor del proyecto (PE)

• Visor del proyecto (PV)

La siguiente imagen muestra una representación visual de la jerarquía general de configuración de permisos dentro de HoloBuilder (incluidas las funciones de la empresa).

HoloBuilder company roles and hierarchy

Dependiendo de la función de un usuario, este tiene diferentes permisos relacionados con el acceso al proyecto, la gestión de usuarios, la gestión de áreas y la facturación como se indica a continuación.

Roles con acceso a nivel de proyecto Los

usuarios con roles a nivel de proyecto (permisos de trabajo) están relacionados con proyectos individuales.

• No pueden crear nuevos proyectos y solo son colaboradores invitados en proyectos específicos.

• Pueden ser parte de otro tablero de HoloBuilder adicional a su función en el proyecto de otra empresa, por ejemplo, como subcontratista que trabaja con varios contratistas generales.

• Nota: Si se invita a un usuario a un proyecto que pertenece al tablero de una empresa, solo obtiene acceso a la descripción general de los proyectos activos del tablero para acceder al proyecto al que ha sido invitado.

Administrador de proyectos

El proyectos tiene derechos de edición y administración de usuarios para proyectos individuales a nivel de proyecto. Pueden ver y editar proyectos individuales a los que fue invitado y acceder a las propiedades del proyecto para, por ejemplo, invitar a otros usuarios o cambiar los detalles del proyecto y el nivel de acceso.

Nota: El administrador de proyectos tiene permisos similares a los del administrador de proyectos de la empresa con respecto a la gestión de proyectos individuales, pero no puede crear nuevos proyectos propios. Además, el administrador del proyecto puede ser parte de los paneles de HoloBuilder de otra empresa si es necesario.

Acceso al proyecto (nivel de proyecto):

• tiene permisos de visualización y edición para proyectos individuales a los que fue invitado.

• También se pueden otorgar permisos de trabajo a nivel de proyecto en otros Enterprise Dashboards en HoloBuilder.

• Puede acceder y editar las propiedades del proyecto para todos los proyectos a los que está invitado.

• Puede compartir proyectos a los que está invitado.

• No se pueden crear nuevos proyectos.

• No se puede eliminar ningún proyecto.

• No se puede archivar, desarchivar ni descargar ningún proyecto.

Gestión de usuarios (nivel de proyecto):

• puede ver todos los usuarios y roles de usuario en el nivel de proyecto para proyectos individuales a los que está invitado.

• Solo tiene permisos de edición para usuarios y funciones de usuario a nivel de proyecto: PA, PE y PV.

• No se puede invitar a nuevos usuarios a la empresa.

• No se puede asignar ningún rol de usuario de la empresa a los usuarios invitados.

• Puede agregar/eliminar PA, PE y PV a un proyecto al que está invitado.

Gestión de área (nivel de proyecto):

• no puede crear ningún proyecto por sí mismo.

• Solo puede editar/acceder a los proyectos de la empresa a los que fue invitado.

Facturación:

• puede tener su propia licencia de tablero HoloBuilder por separado.

• No puede solicitar que se activen complementos del tablero/proyecto en el que solo es administrador del proyecto.

Editor de proyectos

El proyectos tiene derechos de edición para proyectos individuales a nivel de proyecto en el Editor web y la aplicación JobWalk. Este usuario puede ver y editar proyectos individuales a los que fue invitado.

Nota: En comparación con el Administrador de proyectos, el Editor de proyectos no puede acceder a las propiedades del proyecto para, por ejemplo, invitar a otros usuarios o cambiar los detalles del proyecto y el nivel de acceso.

Acceso al proyecto (a nivel de proyecto):

• Tiene permisos de visualización y edición para proyectos individuales a los que fue invitado en el Editor web o la aplicación JobWalk.

• También se pueden otorgar permisos de trabajo a nivel de proyecto en otros Enterprise Dashboards en HoloBuilder.

• Puede compartir no incluido en listado Enlaces de proyectos para ver el acceso.

• No puede acceder y editar las propiedades del proyecto para un proyecto al que está invitado.

• No se pueden crear nuevos proyectos.

• No se puede eliminar ningún proyecto.

• No se puede archivar, desarchivar ni descargar ningún proyecto.

Administración de usuarios (a nivel de proyecto):

no tiene permiso de administración de usuarios:

• no puede agregar/eliminar PA, PE y PV a un proyecto al que está invitado.

• No puede ver todos los usuarios y roles de usuario en el nivel de proyecto para proyectos individuales a los que está invitado.

• No se puede invitar a nuevos usuarios a una empresa.

Gestión de área (a nivel de proyecto):

• No puede crear ningún proyecto por sí mismo.

• Solo puede editar/acceder a los proyectos de la empresa a los que fue invitado.

Facturación:

• puede tener su propia licencia de tablero HoloBuilder por separado.

• No puede solicitar que se activen complementos del tablero/proyecto en el que solo es un editor de proyectos.

Visor de proyectos

El proyectos tiene permiso para ver proyectos individuales que están activos (no archivados ni descargados).

• Tiene acceso a un privado proyecto al que están invitados como espectadores o cualquier no listado con el que se les proporcionó un enlace URL.

• El Visor de proyectos no tiene permisos editoriales para los proyectos a los que está invitado o los enlaces URL que se le han proporcionado.

• Pueden tener una suscripción personal para crear proyectos propios no relacionados con los de la empresa.

Acceso al proyecto (nivel de proyecto):

• Tiene permisos de visualización para usuarios individuales privados que están invitados en el navegador web de escritorio o móvil.

• Tiene permisos de visualización para individuos no incluido en listado proyectos a los que están invitados en el navegador web de escritorio o móvil.

• No puede editar ningún proyecto al que está invitado como espectador.

• No se pueden crear nuevos proyectos.

• No se puede eliminar ningún proyecto.

• No se puede archivar, desarchivar ni descargar ningún proyecto.

Administración de usuarios (nivel de proyecto):

no tiene permiso de administración de usuarios:

• no puede agregar/eliminar PA, PE y PV a un proyecto al que están invitados.

• No pueden ver todos los usuarios y roles de usuario en el nivel de proyecto para proyectos individuales a los que están invitados. a.

• No se puede invitar a nuevos usuarios a una empresa.

Gestión de área (nivel de proyecto):

• no puede crear ningún proyecto por sí mismo.

• Solo puede ver los proyectos de la empresa a los que fue invitado como Visor de proyectos.

Facturación:

• puede tener su propia licencia de tablero HoloBuilder por separado.

• No puede solicitar que se active ningún complemento del tablero/proyecto en el que solo es un visor de proyectos.

Todos los permisos y roles en el tablero y a nivel de proyecto

Obtenga más información sobre los roles del tablero aquí_

HoloBuilder overview all permissions and roles in the dashboard and on project-level