Cómo importar planos e imágenes 360 directamente desde su cuenta Autodesk BIM360 Docs a HoloBuilder
Cómo importar planos e imágenes 360 directamente desde su cuenta Autodesk BIM360 Docs a HoloBuilder

Integre su cuenta BIM 360 Docs con HoloBuilder para importar directamente imágenes 360 y hojas desde allí al HoloBuilder Web Editor.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

NOTA: La integración de Autodesk BIM 360 está disponible para nuestra solución en EE. UU. Y en la UE. Tenga en cuenta que no es posible la vinculación multiplataforma, lo que significa que solo puede vincular su cuenta EMEA Autodesk BIM 360 con su cuenta EU (.eu) HoloBuilder y su cuenta US Autodesk BIM 360 con su cuenta US (.com) HoloBuilder.

Una vez que haya conectado sus cuentas y proyectos, puede comenzar a agregar archivos directamente desde su BIM 360 Docs cuenta como planos de planta o imágenes de escena de 360 ​​grados. Aprenda a conectar su cuenta de Autodesk BIM360 aquí:

Tipos de archivos de BIM360 Docs

Dependiendo del formato de archivo, tiene diferentes opciones. Puede navegar fácilmente a través de la estructura de carpetas del proyecto haciendo clic en los elementos con el símbolo de carpeta. Haga clic en un elemento de archivo para agregar este archivo a su proyecto HoloBuilder.

Actualmente, puede agregar los siguientes tipos de archivos a su proyecto de HoloBuilder:

• .pdf

• .png

• .jpg

Tenga en cuenta que las actualizaciones realizadas a los archivos guardados en BIM360 Docs que se importan a un proyecto de HoloBuilder no se sincronizarán automáticamente. Cuando se realizan cambios en un archivo dentro de BIM360 Docs, debe reemplazar el archivo dentro de HoloBuilder manualmente - Obtenga más información.

Acceda a sus archivos BIM360 dentro de HoloBuilder

BIM360 Las hojas e imágenes de Docs se pueden agregar a proyectos existentes o al crear un nuevo proyecto. En ambos casos, utiliza el "modulo Cargar" para acceder a sus archivos BIM360.

1. Opcional: cree un nuevo proyecto en el Panel de control. Obtenga más información sobre cómo crear un nuevo proyecto en el panel aquí.

2. Abra el proyecto / a en el Editor web.

3. Toque el botón grande + en la esquina inferior izquierda.

4. Seleccione "BIM360" en la barra lateral izquierda.

Nota: Esta pestaña solo es visible si las cuentas se han conectado de antemano. Aprenda a conectar su cuenta de HoloBuilder con su cuenta de Autodesk BIM360 aquí.

5. Elija un proyecto BIM 360 de la descripción general para conectar el proyecto (si este paso no se ha realizado antes).

Nota: Es posible que se le solicite que vuelva a confirmar la integración de su cuenta. Simplemente siga las instrucciones para verificar.

6. Examine los archivos de proyecto de BIM360 Docs: haga clic en la carpeta que desea abrir.

7. Elija uno o más elementos para importar a su proyecto de HoloBuilder.

Opción 1: Agregar archivos .pdf Los archivos

.pdf solo se pueden agregar como planos de planta a un proyecto de HoloBuilder. Al hacer clic en un archivo .pdf de la carpeta del proyecto BIM360 Docs, el archivo se importará a HoloBuilder y aparecerá la pantalla para agregar una nueva hoja.

Opciones para importar la hoja:

• si el archivo .pdf tiene varias páginas, elija qué páginas desea importar a su proyecto de HoloBuilder con los botones de opción en la parte inferior.

• Recorta cada página a la vista deseada si es necesario.

• Para importar archivos .pdf con una resolución más alta, mueva el interruptor en la parte superior a ON.

Haga clic en 'IMPORTAR' para finalmente agregar su archivo .pdf como nuevo plano de su proyecto HoloBuilder.

Opción 2: Agregar archivos de imágenes .png / .jpg

1. Seleccione un archivo de imagen para agregar a su proyecto HoloBuilder desde su proyecto BIM360 Docs.

2. Haga clic en el archivo de imagen que desea importar a su proyecto de HoloBuilder cuando esté resaltado para agregarlo. Por ahora, solo puede agregar un archivo de imagen a la vez.

3. Al elegir un archivo de imágenes, .png o .jpg, del proyecto BIM 360 conectado, puede decidir si desea agregar el archivo de imagen como un plano de planta o una escena de 360 ​​grados.

4. Para agregar un archivo de imagen como una escena de 360 ​​grados, asegúrese de que el formato de imagen para la visualización de 360 ​​grados que está utilizando sea compatible con HoloBuilder. En general, HoloBuilder admite formatos de imagen equirrectangulares estándar 2: 1, así como mapas de cubos de 6 × 1 y 6 × 2.

5. Haga clic en la opción deseada en la pequeña ventana emergente para importar el archivo de imagen en consecuencia.

Lo que también te puede interesar: