Cómo agregar la "Partner Card" de HoloBuilder a su panel de control de Autodesk BIM360
Cómo agregar la "Partner Card" de HoloBuilder a su panel de control de Autodesk BIM360

Aprenda a ver su proyecto en 360° junto a todos los demás datos en la pantalla de inicio de su proyecto BIM 360.

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

NOTA: La integración de Autodesk BIM 360 está disponible para nuestra solución en US y UE. Tenga en cuenta que no es posible la vinculación multiplataforma, lo que significa que solo puede vincular su cuenta EMEA Autodesk BIM 360 con su cuenta EU (.eu) HoloBuilder y su cuenta US Autodesk BIM 360 con su cuenta US (.com) HoloBuilder.

Al agregar la tarjeta de socio de HoloBuilder a la pantalla de inicio del proyecto de Autodesk BIM 360, puede incrustar un proyecto de HoloBuilder directamente en su panel de BIM 360. Esto le permite ver más información sobre un proyecto en curso de un vistazo siempre que use BIM 360 como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Agregue la tarjeta HoloBuilder a su Panel de control BIM360

1. Abra la página de inicio del proyecto en BIM 360.

2. Haga clic en Personalizar junto al icono de engranaje en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en el Biblioteca de botón tarjetas que aparecerá en el mismo lugar.

4. Se abrirá un panel en el lado derecho. Haga clic en "Tarjetas de socios" en la vista Filtros.

5. Se mostrarán todas las tarjetas de socios disponibles. Busque HoloBuilder y marque la marca de verificación en la casilla.

6. Haga clic en Agregar tarjeta en la esquina inferior derecha.

7. La tarjeta HoloBuilder aparecerá en su Panel BIM360. La vista puede desplazarse hacia abajo automáticamente, dependiendo de cuántas tarjetas ya se muestren, y verá la tarjeta HoloBuilder vacía que se puede reposicionar de acuerdo con sus requisitos.

Cómo configurar la tarjeta HoloBuilder

1. Cuando agregue la tarjeta HoloBuilder por primera vez, aparecerá vacía.

2. Haga clic en Configurar para realizar los ajustes necesarios para mostrar su proyecto o escena de HoloBuilder.

3. Copie el enlace al proyecto o escena de HoloBuilder específico que le gustaría incrustar en el panel de BIM 360 desde el editor web de HoloBuilder. Consulte nuestro tutorial sobre Cómo compartir su proyecto HoloBuilder si no está seguro de cómo crear dicho enlace.

4. Pegue el enlace en el campo URL del socio en el diálogo.

5. Complete un título personalizado de tarjeta que represente el nombre de la tarjeta de socio de HoloBuilder en su panel de BIM 360 (opcional).

6. Puede mover la tarjeta más allá en su Tablero para cambiar su posición.

7. Haga click en el botón GUARDAR para actualizar la configuración de la tarjeta. El proyecto HoloBuilder ahora se cargará dentro de la tarjeta en la pantalla de inicio del proyecto BIM 360.

8. Si desea cambiar el proyecto o la URL de la escena más adelante, haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la tarjeta para actualizar su configuración.

9. Un último clic en GUARDAR en la esquina superior derecha de su panel de BIM 360 se asegurará de que todos los cambios se guarden y la tarjeta HoloBuilder mantendrá su posición en la pantalla de inicio de su proyecto BIM 360.